单硬脂酸甘油酯

产品介绍

单硬脂酸甘油酯是食物的乳化剂和添加剂,化妆品及医药膏剂中用作乳化剂。白色蜡状薄片或珠粒固体,不溶于水,与热水经强烈振荡混合可分散于水中。

应用

  • 作为软化剂、润滑剂应用于食品、日用品领域
  • 作为防雾剂应用于农用薄膜
  • 作为抗静电剂应用于包装薄膜
  • 作为化妆品乳化剂
  • 作为润滑剂应用于PVC透明颗粒

包装

贮存

  • 保质期1年
  • 密封贮存于通风、干燥、阴凉处
  • 和氧化物隔离贮存
  • 禁止内服食用

声明

以上信息仅供参考,我司保证以上信息的准确性。我司不承担以上信息造成的任何结果,最终解释权归我司所有。技术指标的最终确认由客户与我司一致协商确认后为准。当上述信息发生变更时,根据实际合同约定条款执行。

规格

单硬脂酸甘油酯含量(%) 90 min
碘值 4.0 max
凝点(°C) 60 to 70
游离甘油含量(%) 1.0 max
酸值(mgKOH/g) 2.5 max