茶树油

产品介绍

茶树油(TTO)是种从白千层提取的天然精油,呈微黄色液体,伴有清新、似樟脑的气味。

茶树油广泛应用于化妆品和净肤产品中,其药用功效尤其适合药妆成分。根据相关研究证明,茶树油对头皮屑、痔疮、疱疹等皮肤问题具有明显疗效。

茶树油包含超过98种化合物成分,其中6种化学型不同于植物油成分。它们包括4-萜烯醇化学型、异松油烯化学型和桉叶油醇(1,8-cineole )化学型。其中4-萜烯醇化学型是主要的商用规格,其主分能够起到抗炎、杀菌灯药用功效。

应用

  • 药妆成分,对头皮屑、痔疮、疱疹等皮肤问题具有明显疗效
  • 食物、软饮的香料成分(10~50ppm)
  • 日化用品、清洁剂的天然成分

包装

贮存

  • 密封贮存于通风、干燥、阴凉处
  • 贮存容器开口后应重新封口并保持直立放置防止泄漏
  • 与氧化物隔离贮存
  • 远离火苗、明火、火源

声明

以上信息仅供参考,我司保证以上信息的准确性。我司不承担以上信息造成的任何结果,最终解释权归我司所有。技术指标的最终确认由客户与我司一致协商确认后为准。当上述信息发生变更时,根据实际合同约定条款执行。

规格

外观 无色至浅黄液体
气味 清香、樟木辛香
折光指数(@ n20/D) 1.475 to 1.482
相对密度(@ d20/4) 0.865 to 0.884
旋光度(@20°C, °) +1 to +15
松油含量(XBR,%) 29 min
4-萜烯醇(XBR,%) 30 min
1,8桉叶油醇(XBR,%) 5 max